写风的作文
风,把叶子吹得满地都是了。
风,把小幼苗吹倒了,把树枝幼苗弄断了,把小孩子们吹的冷冷的,把报纸弄飞了,把很多很多的东西都弄了。而且,把垃圾给吹在一个地方,变成一团,把,小蚂蚁从人的脚下飞过,把小鸟弄飞走了,还好我接住了小鸟儿。把,小鸡给吹到窝里去了,小鸭被风吹到了别人那里。
暴风雨,下起了很大的下雨,所有的家人们都收起了衣服,风也越来越大,所有的家人们也一样把窗户关了起来,知后,我们所有人都只能呆在家里了,到了最后天晴了,而且,彩虹也出来了。我们所有人都把窗户打开了,空气又非常非常的新鲜了!
这一次是台风,我们所有人又把窗户关起来了,我们所有人都只能呆在家里了,过了四个小时,台风走了,我们所有人又把窗户给打开了,又来了新鲜的空气。
这一次是狂风,我们所有人都在家里,我们所有人都又把窗户给关了起来,又过了四个小时,风停了,我们所有人都又把窗户打开了,新鲜的空气又来了。就这样,这个世界就成了这样。