写风的作文
如果我是风,我会做很多事情。
当春天来临时,我会变成一个春风。我要吹过世界的每一个角落,给世间万物带来生命的希望,让它们在新的一年里茁壮成长。给世界上的每一个人带来信心和祝福,让他们在新的一年里对一切都充满快乐和信心。
夏天来了,我会变成凉风。我想吹过世界的每一个角落,消除夏天的炎热。让世间万物在炎炎夏日生长更旺盛。让世界上的每一个人都在炎炎夏日里摆脱疲劳。同时,我也想找到余叔叔,让世界的每个角落都同时下雨,让雨水冲走这个时候的热度。
秋天来了,我会变成秋风。我要吹过世界的每一个角落,彻底消除夏天带来的热量,给世界每一个角落的人和事带来凉爽。我会把一切从绿色变成黄色,把世界装饰的很漂亮。其中,粮食长大了,走上了生活的道路。我要从疲劳中改变人的精神,激发人的活力,瞬间让世界变得鲜活。
冬天来了,我会变成快乐的风。幸福是因为:我吹过世界的每一个角落,我带来了雪。这些雪覆盖了世界上的一切,为世界上的一切穿上了白色的衣服。此时纯白点缀着世界,擦洗着世界的污垢,擦洗着世界上每一个人的心灵。这些雪被世界上的每个人用作娱乐工具。同时,人们放下工作,与家人团聚。此时,世界上每个人都拥抱幸福。
如果我是风,我会做这些事情。