有趣的课堂作文
一堂有趣的体育课
今天,我们被挑选去上一节体育公开课。
上课铃声一响,沈老师一声下令,大家把队伍站得整整齐齐,就像大雁飞往南方的队伍一样。开始做准备运动了,沈老师拿了一个大鱼网,跟我们玩捕鱼游戏,我们跑来跑去,沈老师怎么也捉不到我们。
沈老师给我们介绍了这节课的内容,原来是学大熊猫前滚翻呀!沈老师给我们做了个示范,只见他两手撑地,用力一翻就翻过去了。
该轮到我们一个个尝试了,我前面的徐步婵站在垫子旁,拳头握的紧紧,好像在心里说:“我一定要成功!”好一会儿,她才蹲下,两手撑地,准备开始做前滚翻。她一翻,我们张大了嘴巴,徐步婵居然翻过去了!终于轮到我了!我心里非常的激动,我站在垫子旁做准备活动,做完后我两手撑地,蹲下身子,想:“我从小就一直在家练,一定能翻过去。”我一翻,哎呀!摔了个四脚朝天。我站起来感觉脑子里一片空白。站稳后,只听到周围同学的笑声,我害羞的吐了吐舌头。第二次我终于翻过去了。
这真是一节有趣的体育课。