有趣的课堂作文
这堂语文课,有趣在它是用平板电脑上的。首先,点开教育应用程序,然后登录;第二步,点开课件,就可以看到上课的内容了。好玩的是,如果你没有输入年龄等资料,电脑会误以为你的信息保密,你就可以上传新的头像。
这节语文课讲《太阳》,我们要学习和太阳有关系的内容。
大家打开课件后,老师开始用平板电脑发送资料及题目,我们在平板上作答。有的同学全对,有的同学有对有错,还有的同学全错了。我答对了多少?嘿嘿,我忘记了。
这真是一堂别开生面、丰富有趣的课!我喜欢这种新奇的上课方式。