美丽的烟花作文
春节,妈妈带我去外婆家了,我看到好久没见面的外公外婆舅舅弟弟他们可开心了!最让我开心的是舅舅给我们买了很多烟花,我开心得蹦了起来。
夜晚来临,舅舅点好蜡烛给我们引火,我拿着烟花的尾端,把烟花的信子点燃后,不一会就蹦出了漂亮的烟花,烟花非常的绚丽,在夜空中绽开,五颜六色,美得炫目,我兴奋得摇摆着手中的烟花,烟花马上变了形状,一圈一圈的向外面荡漾,漂亮极了!弟弟在边上看了也很好奇,迫不及待地点燃了他手中的烟花,在美丽的烟花光辉中,我看到了外公外婆他们慈祥开心的笑脸,春节真是一个合家欢乐的节日!