美丽的烟花作文
大年初二,我正在我姐姐家吃晚饭,饭还没吃完,我和姐姐就飞快的跑去小卖部,买了几支小烟花,名叫《仙女棒》的烟花。可是饭还没吃完呢?只有把饭吃完才可以玩。我和姐姐只好恋恋不舍的把仙女棒放好,耐心的吃着,我心里总想:“如果少装一点就好了。终于吃完了,我和姐姐高高兴兴的拿着仙女棒,点燃了火,拿在手上挥啊挥,好美啊!仙女棒被点燃了火,就像许多颗流星往下落,又好象是仙女散花,可漂亮了。
哇!一看不是只有我和姐姐玩烟花,往四周一看各种各样的烟花,都在家家户户的门口燃放。
突然听见一声“轰”。真是“震”天动地啊!都快把我的耳朵震聋了。我跑出去看是邻居家放的烟花,哇!真的好漂亮哦。一下子像是流星,一下子像是花,一下子像是星星,一下子像是垂柳......真是各种各样。不一会儿到处都放这种烟花,一整个天空像是一个五颜六色的小姑娘。美丽极了。