下雪是所有孩子都盼望的,今年雪下得惊人,好象在庆祝2008年北京奥运会,又好象在为运动员加油、助威,让我们来看看这美丽的雪吧!
雪的形态真所谓多种多样。我撩起围巾,雪花们好象找到了一个落脚点,它们便纷纷扬扬地落在我的围巾上,它们有各种各样的。有的象小伞,有的象小星星,有的象梨花,有的象松球……不过我发现,没有一个雪花是完美无瑕的,每一个雪花上的角落都有一个瑕疵,我猜这一定是调皮的风宝宝的恶作剧。
雪刚下了一会儿,门前场地上就象盖了一层纱布,又下了一段时间,门前象架了一张很大很大的蹦床,我很想往上跳。更象是好多好多雪糕的大合体,很想咬上一口,一定很好吃。
树枝上积雪也很有趣。一开始,雪象给树穿了花衣服。一天后,树上积雪象是在表演杂技,摇摇欲坠。二天后,树就象穿了件白色的毛衣。
雪真是奇怪的东西。