激动的时刻作文
早上的风寒冷的刮打着课室,中午却奇迹般的出了大太阳,放学的愉悦还荡漾在校园里,冬天的寒冷被太阳的强大裹紧着,风在轻快的舞蹈着,蝴蝶在被什么指引着一样出现在了天空中,飞舞在校园的花丛中,显得更加美丽,让校园顿时感觉到了春天一般的美丽,树中的小鸟在嬉闹着,叽叽喳喳的唱着校歌,风中
微微飘起的灰尘在我们的头上摩擦着,在太阳的照耀下显的格外活泼。
半天的课程过去了,中午的放学想了解一下自己订阅的书是否到货,便满怀希望的打开手机,急急忙忙的点进页面,偶然网速慢了一些些,心里就会非常着急,一丝丝抱怨涌上心头,目不转睛的顶着即将到达的目的地,期待已经的书在上个星期就应该到达的,因为放假而推迟了,好不容易等到了放学,等待着自己希望的结果,终于看到了,放学后就可以去拿自己的书,我激动的拉起你幼嫩的小手,在教室里手舞足蹈着。
你看着我激动的模样,非常不解,我大声的告诉你,你一听到,马上跳了起来从座位上,手中的作业都没有放置好,拉着我直奔校门口,原来你还兴奋过我,我们怀着激动的心情奔跑着,头发在风中飞舞着,快乐的笑容展现在我们朝气蓬勃的脸上,太阳的炎热遮盖住了冬天的寒冷,显得格外炎热,奔跑中,汗水划在了脸上。
在校门口寻找着自己期待已久的书籍,打算一个星期看完,并且每一个星期都看一次,即使已经看过,我们依然热血沸腾,老师推荐的书籍,吸引着我们,将我们两个读书狂激动的不得了,一有书,我们就会非常激动。