人生的作文
从前,有一座美丽的国度,那的人爱干净,道路上行人遍野,在人群的气流中,还能闻到一点的花香味。
但是这个国度的公主却是个瞎子,因为这个国的人都贪图荣华富贵,所以没有人敢娶她,这位公主叫做伊澜娜,他的母后叫做影莉宁,国王叫做伊瓦德,一家人都很善良,因为王后身体非常虚弱,就在她生完的第二个孩子的时候就不幸去世了,这年伊澜娜刚好十一岁,过了十年之后,伊澜娜在花园散步,因为她看不见所以撞上了正在和国王交谈的雅博特公爵,的身上,雅博特公爵并没有怪她,而是将她扶起来,并绅士的鞠了一躬,没想到的是伊澜娜公主竟然能够看见了,这是她自己都不能接受的事实,虽然是好事,但她也都不习惯自己的眼睛呢?
到了晚上的时候,她对雅博特公爵念念不忘,她不知到自己已经喜欢上了雅博特公爵,过了几天后,公主觉得她如果不见公爵一眼她就不安,于是,公主就把事情告诉了国王,国王想要帮助自己的女儿,就之婚次,公爵非常愿意,在婚礼当天伊澜娜说了这样一句话,这就是我人生的最亮点!