人生的作文
《漂亮人生》这部电影前半段的故事-常常使我哄堂大笑,此后半段却让我感激得流下了眼泪,为那宏大的父爱而抽泣。父子俩被抓进齐集营后,父融洽意地诈骗儿子说这是一个游戏,集到1000分就能够看见,不过在最终父亲为了保住儿子的性命而被德军凌虐了,而儿子却见到了**。
父亲的爱是山,这句话一点儿也没错。父亲的爱是难于察觉的,这位父亲也是无形的保卫儿子,为了儿子毫不勉强地去送命。父亲都不特长表白爱,但并非不爱我们,父爱不像母爱那样显然。在面对大痛苦时,常常都可以看出父亲那浓厚的爱。父爱不是染病时的安抚,不是衰落时的鼓舞,不是痛苦时的协助,更不是被诈骗后的安抚,而是面临存亡攸关的那一刻的挑选,是保卫孩子不畏惧,不受伤的步骤。父爱不须要声张,不须要肆意散布,只须要让它安静下去,不被人轻而易举发觉。
所以大家肯定要爱本人的父母。