香港的作文
早就听说香港迪斯尼乐园是孩子们的天堂,在我的一再要求下,爸爸妈妈终于答应国庆节带我到迪斯尼乐园去玩。
9月30日,我怀着激动的心情在萧山国际机场登上了去香港的飞机。飞机慢慢升上了天空,感觉就像在坐过山车,我向窗外望去,房子越来越小,最后看不见了,再望下去,一团团像棉花一样的云朵出现在我的眼前,非常漂亮!
下了飞机,我们就直奔香港迪斯尼乐园。进了园内,人山人海,非常热闹!听导游说,乐园有四个主题区:探险世界、幻想世界、美国小镇大街和明日世界。我们坐上了迷你小火车,车厢上有许多卡通人物非常漂亮!小火车穿过“小镇”的街道,我看见马路上老爷车川流不息,好像来到了古老的“美国小镇”。
不一会儿,我们来到了幻想世界,坐上了旋转杯,这个杯子转得很快,使我飘飘欲仙,我尽情地幻想着……
接下来是“太空遨游”、“黄金之旅”、“勇闯沙漠”,惊险刺激、奇妙无穷。
迪斯尼之旅让我穿越了时空隧道,使我感受到了科学技术的奥妙,更坚定了我要好好学习的决心!
迪斯尼,再见了!