香港的作文
“大家好,我是你们的导游,很高兴可以跟着你们一起“游”香港”我面带着笑容,对我的团员说明香港的观光景点,每位团员都专注的听我说话,可见他们很期待这次的香港之旅。
旅行的第一天,天气格外凉爽,令人心旷神怡,我带着他们到拥挤的市区逛逛,并向他们介绍香港的高楼,我带领着他们到最顶端的景观台,想要让他们感受一览无遗的感觉,让他们抒发平时工作的紧张与压力。站在景观台上,地面上的一切都变小了,让人联想起儿时的回亿,手上拿着小小的玩具车,穿梭在积木盖成的城市中,十分有趣。
接下来的旅程中,我带他们到太平山踏青,让他们沉溺在大自然中,聆听鸟鸣,抒解平时在都市中的疲劳,也让他们认识植物和小动物。爬完山后,我带他们到山旁的村庄游玩,一只又一只古灵精怪的村民出来迎接我们,各种奇异的商品令人爱不释手,我想要让他们买些纪念品,带回去送给亲朋好友。
“岁月如梭”,转眼间,这一趟“香港行”已经进入尾声,看着每一位成员都带着满足的笑容,令我十分感动。分离的时刻来临了,我依依不舍的向每一位团员说再见,莫名地,悲伤从我心里缓缓的散发出来……