自己是觉得自己突然间有点后悔,当初没有对他说出的那一些,告诉他要珍惜两个人相处机会的那一个他那个时候自己其实没有特意的去给他制造那些仪式感,自己特别的需要仪式感,可是自己却没有亲手的去制造自己,只是坐等着他来给自己制造那一些仪式感,可是他根本就不知道怎么做自己也没有那些仪式感的,那一种形式化自己,虽然说仪式感一个观念,可是自己也并不知道,于是感觉就应该怎么去表现出来。
所以呢,在那个时候自己也就是强烈的去要求他给予自己足够的意志力和安全感,可是自己却没有办法去教会他什么是一是干什么是安全感,这种安全感和仪式感,究竟应该以怎样的方式去给予去让对方感受到自己没有去将为他做一些反而是一味的去逼迫他给你自己那一些仪式感这些抽象的东西这些从来就没有去接触过的东西,是挺困难的,是挺为难他的。
自己其实这个道理也是在昨天的时候才明白过来的,因为昨天自己的一个好朋友给自己看了他喜欢的那个男孩子的朋友圈,其实他喜欢的那一个男孩子也已经有对象了,然后他的对象就给了他足够的安全感以及仪式感,自己突然间觉得女孩子并不是被动的,女孩子也可以去主动创造一次党的去教会对方,究竟什么是仪式感,最后对方再以那样一种方式去回报你去给予你想要的仪式,让真的就是需要被教育以及需要去教育对方的感情都是相互的,只是那个时候自己也有一再的去强调感情是相互的,可是自己那个时候也并不知道感情的相互性,究竟有怎样的表现形式,现在自己大概也是有一定的了解了。