打蚊子作文
我们家搬到新小区后,有许多蚊子在“侵略”我们的家。还好,我们做好了一系列的灭蚊活动。在这里,我们还有许多好玩的事,我来说说。
有一天,妈妈突然喊我:“快过来”我过去问她“怎么了?”妈妈说:“看上面”。我抬头一看,大吃一惊,居然是一条4厘米左右的血印。我问妈妈:“怎么打出来的?”她说:用布向那一抽,那只蚊子就血光四溅。妈妈感觉有一滴血简直喷到了她的嘴里。
还有一次,我正在写作业,妈妈又叫我出去了。我一看,是一只蚊子。我问她:为什么叫我,我还没写完作业呢。妈妈说:“快来,有一个世界奇观,晚了就看不着了。”当我冲出来时,却什么也没发生。我问妈妈怎么了?她说:世界奇观没了。其实就是我打死了一只完整的蚊子,它下降的姿势很新奇。妈妈忽然说:有了!我给你演示一下!她把那只蚊子提到了高处,让我再仔细看。我仔细一看,蚊子居然是转着下降的!我们这样玩了一次后,发现它还没死,妈妈就残忍的把这只可怜的蚊子拿到了图图边上。我说:图图会稀罕这点儿蚊子肉?没想到它还真稀罕。只见图图用小爪子,一把就把蚊子抢了过来,三下两下塞到了嘴里。没过一会儿,这只蚊子就连腿都不剩了。(朕无语…)这只“小饿魔”老鼠还真是来者不拒,给啥吃啥!