关于手的作文
在我的心目中,他是最美的,而他的美完全来自他那双与众不同的手。别的手都是为了自己:做家务,为了自己生活环境好,学作文是为了自己可以写出大作,打井水,为了能喝上香甜可口的井水。惟独只有他们,毫不保留地用自己的心血浇灌下一代,他就是老师,拥有最美丽的手。
早上还没有上课,老师早早来到学校抱着一大摞的学生作业,到办公室批阅,批着批着……手麻了,抓笔抓疼了,他也不甘放下笔,一会儿眉头紧锁叹了一口气。他 为了我们这些调皮的小孩子操心劳累,总是让我们第一时间发现自己的错误。
上课了。他那拥有丰富的知识的手通过五颜六色的粉笔,教给我们这些未经历风雨,不了解凡事的孩子应变社会,让我们不太容易上当受骗;又手把手地教会我们识字读书,带我们一起发现大自然的奥妙;还和我们一起做游戏;他抓着我的 手,让我改正自己的错误,让我不会误入歧途。
老师的手上有着条条皱纹,可在我心中老师的手却比那细皮嫩肉的手还美。他是世界上最美的手,那是因为,它给了我知识,给了我欢乐。