关于手的作文
岁月匆匆,转眼间,我即将敲响重点高中的大门,迈出我人生的第一个美好起点。独自仰望星空时,不免勾起一番涟漪。
天真搞笑记
小时候,我总是喜欢依偎在爷爷怀中,听他讲那永远也说不完的古朝,每当爷爷讲完时,我的小脑袋总是冒出一大堆奇怪的问题:“八路军是咱人民的英雄,我砸能成为英雄呢?小日本是咱人民的敌对手,我咋能打败他们呢?”每当这时,爷爷总是带着亲切的微笑说:“小孙女真是天真搞笑楼,童真真有趣!”我还不忘添上一句:“万岁哦!”
小时候,我拉着岁月的手,收获了天真童趣。