关于手的作文
世界上有千千万万双手,可是,我最喜欢的还是妈妈的手。
妈妈的手是一双勤劳的手,每天都不怕辛苦的为我做好一日三餐,送我上学后还要洗衣服,收拾屋子。
多少次,我摔倒了,是妈妈用她那有力的大手把我扶起,替我拍掉身上的土,替我抹去眼角的泪水,告诉我要坚强。
妈妈的手是一双灵巧的手,帮我缝衣服,给我织毛衣,有一次妈妈给我买了一条裤子,腰太大了,穿起来不合适,妈妈竟然把腰拆了,剪掉了一截,又把它缝起来。妈妈很棒吧?
妈妈的手还是一双温暖的手,为我端来热乎乎的饭菜,为我穿上暖和的羽绒服,在寒冬里为我暖热冰冷的双手。
如今妈妈的手不再细腻,不再光滑,我知道都是为了这个家,为了我妈妈的手才不再漂亮,可我永远喜欢妈妈的手,因为这双手为我做了很多事,也让我明白了母爱的无私,让我懂得了很多道理。
我爱妈妈的手!