课间十分钟作文
叮铃铃下课铃响了,同学们兴奋地跑出教室,奔向校园,校园里立刻沸腾起来。同学们穿着五颜六色的衣服,兴奋地在校园里追逐打闹,就像一朵朵鲜艳的花朵,给校园增添了几分色彩。
我在操场的西边,看到有许多女孩子在跳转绳,女孩就像一只只活泼而又灵巧的兔子在绳子上跳来跳去,每当女孩子把绳子转了起来,她们就立刻将腿一蜷跳了起来,每一次跳的时候都好像使出了吃奶的劲迅速及时地跳起来,摇绳的那两个人累得是大汗淋漓,每当摇起的绳子碰到躲绳的人的时候,这个人就要到外面去替她摇绳了,如果一直没有人碰到绳子,外面的人就一直摇绳。我想:这群女生真是体力旺盛呀!在一旁看的我,也觉得非常开心。
在操场的北边,有很多一年级的小同学在玩老鹰捉小鸡,为了保护好她的小鸡,只见鸡妈妈左晃晃,右晃晃,老鹰也不甘示弱,非常想抓到小鸡,老鹰往左闪了一下,马上迅速地向右边转向,捉到了一只小鸡,所以小鸡队输了,她们非常伤心,老鹰可是非常开心了。
在操场的南边,是我最喜欢的一个项目,就是单杠,因为我喜欢从单杠上翻过去的感觉。我个子没有多高,但我也可以从上面翻过去,就像一个动作灵活的小猴子,有时一只手搭在单杠不停地翻动,有时两只手都放在单杠上做翻滚的动作,因为我觉得从单杠上翻过去的感觉真爽。
上课了,同学们恋恋不舍地走到了教室,我们丰富多彩的课间十分钟结束了。