我的世界作文
我眼中的世界是一个各种各样的世界,有各种各样的世界,世界是丰富多彩的,谁也料不到它是怎么样的。
我眼中的世界很干净,所以我们世界干净的地方可真不少,各个游玩的地方都很干净,让人舒服极了。假如你想,你来到一个风景很美的地方,但就是有特别多的垃圾,你肯定会觉得真是太不好了,这么一个好的地方却有这么多的垃圾,就会让人很不舒服。所以我希望我们的世界会是很干净的,很美好的。
我眼中的世界也是一个很高科技的世界,它拥有发达的科技,发明出了很多种机器人,然后让人们生活的很好,很多事情都可以让机器人做,但是我希望要是能整个世界都机器化就好了。我还觉得这个机器人也不能装上武器,就是科技也可以带来灾难,比如说每次的世界大战都是机器引起的。所以说科技有好有坏。
我眼中的世界还是一个有规律的世界,每天早上起来,刷牙洗脸了后又背上书包去上学,放学了又去乐团,然后又回家写作业,最后练琴完了就洗澡睡觉。每次这样子都像是早在一个东西里面转啊转,要是能每天改变一个计划就好了,就不会那么无聊了。要是可以假如今天玩,明天学,然后再玩再学就好了。
我眼中的世界也是一个宽阔的世界。世界很宽大,谁也说不定他有多大,大的到你怎么也不知道他有多大。我觉得一个广东省就很大了,那整个世界有多大呢?像宽阔这种词是不可能能形容这种无边无际的世界的。
我眼中的世界是一个丰富多彩的世界,富饶的西沙群岛,美丽的西双版纳,还有闻名遐迩的天然的天下第一桥,造型独特的赵州桥,都是世界上的美丽风景。还有世界上的八大奇观,都足够让我惊讶无比了。这个世界我觉得都很丰富多彩,有各种各样的东西等着我去看呢!
这个世界还是一个有灾难的世界,比如说以前的唐山大地震,让我们心如刀绞,还有汶川大地震,死了那么多的人。还有最近的玉树地震,让我们每一个都伤心无比。这些我都不想再说下去了。幸好我们中国一方有难,八方支援。把地震里面的人都救出来了很多。假如我被困在那里面,肯定跟那些人一样遇难。
世界有好有坏,谁也不知道它什么时候坏,什么时候好。