我的母校作文
一眨眼的功夫,我都离开母校好几年了,但是心里却还记忆犹新,因为母校太多伴随我成长的记忆,我爱母校。
还记得我们班以上数学课就几个好朋友就坐在一起上课,一起讨论。要是有我不会的题目,她们都会教我怎样做。慢慢的我那些不会做的题目我都会做了。我看到了同学们怎么六年里,我们一起玩,一起闹,一起笑,我一定会记住这珍贵的友谊。耐心得教我。我忽然觉得特别高兴。
有一次母亲节,学校举行了活动,学校给每个班都分配了任务,我们班的任务是:十份作品,我做了一张电子贺卡,那时,我上网找东西,找了好多次才找到我想要的东西,经过了努力,这件作品终于完成啦。
虽然电子贺卡没有奖,但是老师您是我的第二位母亲,您对我的教育之恩,我难以报答。您对学生们所付出的心血,是金子都不可代替的。一日为师,终身为母。为此,您付出多少心血与代价啊!青丝变白发。在这儿,我想说一句:“老师,您辛苦了!”
在母校的怀抱里我们换了的学习,大声的朗诵,那是我们最美丽的时光,我爱母校。