我的母校作文
啊!母校,你是我的骄傲!
那是一个洛阳飘舞的秋天,我从一个稚嫩的幼儿园孩子变成了懵懵懂懂的一年级新生,就好像一夜长大了,眨眼之间,我变成了一个懂事的六年级的孩子,还有半年,我就要离开你的怀抱了,不得不说,我不舍得你,不舍得你的怀抱,不舍得老师,不舍得好朋友、同学,不舍得......这里的一切......
就在今年的运动会上,我一定全力以赴,不再像以前那样,懒懒散散,不用尽全力,不再让老师失望,不再让同学失望,不再让你失望......我一定要让你为我感到自豪为我感到骄傲!
虽然下一个夏天那个教室不再坐着我们,但你永远在我身边!在我心里!不会被记忆抹掉!啊!母校,你一定会为我感到自豪,对吗?我一定会全力以赴的!一定会!
虽然你不会说话,但,我已经感受到你的心声了......在运动会上,你一定会在心里为我拼命呐喊!为我加油!对吧?
母校,你就是我的骄傲!!