做蛋糕作文
一天下午,老师带着组长,组长带着组员来到食堂,要做漂亮的蛋糕。
首先,厨师的助手——郑思博妈妈给我们分了一个未完成的蛋糕,组里的陈炫棋把一只手摸了下蛋糕,我们嫌弃地说:“咦,好不卫生呀。”陈炫棋:“知道了。”厨师——汪梦涵爸爸出动了,帮我们把奶油把蛋糕涂好,像奶油吃蛋糕。不久后,厨师端上鲜美鲜美的水果,有西红柿,菠萝……让我们随意组合。激烈的比拼开始了,第一名,第二名,第三名,我们都没有,组员都很伤心,忽然组员突然哈哈大笑,原来有人大变身:李俊龙秒变“白眉神”;朱鑫豪变“老爷爷”,有雪白雪白的胡子;邢钰萱和我变成“可爱的小花猫”;丁明瑞好像“圣诞老人”“捣蛋鬼”。送我一个礼物,就是奶油。
开心的一天即将过去了,可是开心的心情永远不会消失。