月夜的作文
月夜,你博览了众物之伤,之忧,之悲,而又有谁会去分担你之忧伤呢?
月啊,你已经承受了几十年华的忧愁啊,可究竟了风霜岁月同你的只有那夜,夜,他与你一通走过了这些几世的年华,陪你度过了这久经的风霜岁月,这夜可是你的交心之友啊,他可是与你一同走过了你的苦与闷,你的阴与晴,你的圆与缺啊!真是的,真羡慕你啊,你还有夜,有夜这个同你久经风雨之友,在孤独时,在忧愁之时你们也聊了很多吧,哎~真羡慕你们啊,不!我也有!我也有那同夜一般之好友,同月一般的一群“傻”挚友。我的那群挚友。也同我一起陪伴我一同走过了我的苦与闷,我的阴与晴,我的圆与缺啊!而我的他们如同月的夜一般是无法替代的。每一个都是专属的,全部独一无二,都是我的唯一,毫无代替可言,就如同那月对夜之情,我的你们啊,现在如何呢?月是不会离开的,而你们是否会离开我呢?会把,因为他就要回家了。他要走了。我可爱的他要走了,夜不会永远的离开的,对吧?所以你也不会永远离开我的吧?尽管很少,但之后还是会再联系的吧,不会忘得吧?不会忘记之前的风霜岁月的。等着吧,等我长大了,等着月圆了,我相信会再一次相遇的,尽管那时的相遇未必会相识。
月,不会与个人的,尽管我的你走了,就算不见了,但能与你从相知到相识我很高兴,能有你。