叮当、叮当、叮当、优美的下课铃响了,我们学校真热闹啊!
各年级的同学们像海水一样纷纷涌向操场,不一会儿,操场上就人山人海了。看,我们班的单芷叶同学在操场上练习跑步,她速度很快一圈两圈不停地跑,我们班每次举行跑步比赛单芷叶都是第一名,原来是这样练成的呀。还有很多女同学在蘑菇亭那儿玩游戏,有玩三个字的,有玩踩到蘑菇不能抓的,她们玩得很尽兴,看看看,她们吵起架来了,有个女同学摔倒了,其他伙伴刚紧上前去扶她起来继续玩。
像我们班易彦宇那样的画画天才,这会儿肯定是在自己的位置上专心致志地画画,其他同学,拿着资料围在组长周围蹲在蘑菇亭那里,一边观察蚂蚁的生活习惯,还一边激烈地争论着,可有趣了。
叮当,叮当,叮当,响亮的上课铃响了,同学们纷纷以刘翔一样的速度跑进教室开始上课了。操场上像变魔术一样一个人也没有了,安安静静的。