我的读书作文
我没有去过长城,但我能感受到它的威严;如果我没有去过大海,我就能体验到它。
阅读是一次美妙的旅行,让你感受到不同的景色。
在雨天,最好选择一本杜公司的诗集,在阳台上摇头,大声朗诵俄尔风和大雨。不要害怕杜甫的安德大厦会为你避雨。
在这一点上,谁不会非常兴奋。生命瞬间迁往那个倾斜的唐朝。
如果阳春三月的风和阳光也不赖于柳河东诗集,立即带你到首都圣地,这是最具一年春天的优势,赢得了烟草弥漫的首都。
看着碧玉化妆成一棵高高的树,悬挂着绿色的丝带,看着紫色的千红色总是充满了春天的繁荣。不够漂亮吗?你可能会说这些是美丽的,但它们是唯一的吗?怎么了?阅读的乐趣不仅是生活中美丽的风景,也是世界上的悲剧和喜剧。
一丝孤独和忧郁,虽然没有那种蜡烛和阅读的兴趣,但在寂静的夜晚,一切都打开了红色建筑的梦想。成千上万的人哭泣的故事。
我怎么能不被感动而不被羞辱呢?不知不觉中,生命已经溶解得无影无踪,只有微弱的空气。