女生的作文
玫瑰花
她,一头秀发如瀑布般倾泻下来,高挺的鼻梁,一张樱桃小嘴。最美的要数那双大眼睛:水汪汪的,如一谭泉水般清澈,像黑葡萄珠儿。让你能看到世间的美好。但是她却像玫瑰花一样带‘刺’儿,让人不敢接近。因为她太美了,美到让人窒息,美得太过分了。男生都怕她,因此女生每当受欺负了都向她告状。于是,男生见了她,就像老鼠见了猫一样。她很有善心。每当她看见我们浪费水时,就要流出泪来,说:“你知道非洲有多少人喝不上水吗?有多少人被渴死吗?”我们赶紧灰溜溜的关上水龙头。周雨韬,美中带刺,真让人爱怜。
百合花
百合象征着纯洁,具有超凡脱俗,矜持含蓄的气质。她也恰恰具有这种气质。一头短发一对清澈有神如钻石般的大眼睛,白皙的皮肤,吹弹即破,她从不参与女生之间的‘后宫谍影’‘八卦新闻’。只是腼腆的一笑,就像阳光一样灿烂。他总是静静的,总是超脱凡俗,任何‘梅花运’都不与她碰头。她很乐于助人,总是一副热心肠,他酷爱植物和动物,特别是猫。他很容易接近,她很爱笑,我看她笑时是很享受的,像是接受神圣的洗礼,像是接受雨露的滋润。陈敏霞,我的好朋友。
向日葵
在古代的印加帝国,向日葵是太阳的象征。受到这种花祝福而诞生的人,具有一颗如太阳般,明朗快乐的心。黄思逸就是这样的一个人。乌黑的长发,柳叶般的眼睛,一个血盆大口。嘿嘿! 她很好欺负,很爱笑,很老实,很憨厚,“哈哈哈”不用说,又是黄思逸再笑了。她的笑觉神经很发达,哪怕我们对视几秒,她都能笑出来。她很憨厚,从不捉弄我们,任劳任怨。 她笑起来很阳光,给人一种踏实感。有阳光般灿烂的笑容,是她最大的特点。
我们的女生像花一样多姿多彩,令人眼花缭乱。