女生的作文
要说起我们班的女生,那可真是巾帼不让须眉啊!你若不信,且听我细细道来。
先拿学习来说吧,班级里的前十名居然大多数都是女生,只有寥寥数几的男生在为我们支撑着男子汉的尊严。英语课上,女生们的表现尤为突出,尤其是她们背课文这一能力,更是让我们这些“须眉”望而兴叹,常常是老师刚讲过课文没多长时间,她们就争先恐后地去找老师背课文去了,虽说背的不是很流利但这么快就把课文背下来,在我们男生看来,也算是奇迹了。记得有一次,老师讲完课文后,有一长篇英语课文要背,不一会儿女生们就摩拳擦掌,一个个都跃跃欲试的样子,而男生们也不落后,一个个都摆出认真的姿态,大有一副拼一把的架势,渴望能超过那些女生,我也是如此。可我背得很吃力,那一个个英语单词似乎很不喜欢在我大脑里停留,我总是忘这忘那的。只见好几个女生已经去找老师背课文去了,而男生们一个个却都无动于衷。最终,还好我们男生中也出现了几位能背完课文的,也算是为我们男生争回了点面子。
女生们在其他方面也很厉害,就拿班长来说吧,她经常协助老师做一些工作。班主任不在时,她也就成为了“老大”。有一次,考试前需要把桌子摆好,可老师却迟迟未来,于是乎,班长出马了,她开始指挥我们一个个把桌子摆好,只见她在讲台上一站,时不时的又下去帮助大家摆一摆,那架势,就像将军在统领千军万马一样。呵!真是了不得!
怎么样,我们班的女生厉害吧!不过,作为一个男子汉,我也要加油了,争取要超过她们。