你们肯定不认识我,这样吧,我就先来介绍介绍自己。我叫李庆懿,今年九岁了,长了一头褐色略带小卷的头发,有着一张胖嘟嘟的小脸,粗粗的眉毛下长着一对笑眯眯的眼睛,“笑”天天挂在我的脸上,你们想和我做朋友吗,那就跟着文字一起认识我吧。
上面我已说过“笑”天天挂在脸上,你们就能把我的性格猜出个大概吧。对了,我是一个非常爱笑的小姑娘,在与小朋友相处时,总会把笑声留给朋友,把笑声带到每一个角落,让见到我的人都时时感受到快乐。
我最大的爱好就是画画。在我的生活里如果没有了画画,那就相当于没有了色彩。画画是我从三岁上幼儿园时开始学习的并一直坚持到现在。在幼儿园时还得过“双龙杯”和“太空娃娃杯”的银奖,在二年级时参加“多喜爱”杯绘画比赛并得到了优秀奖。从学习绘画的过程中,我深刻地体会做好一件事并不是一朝一夕能完成的,需要我们付出辛劳,只有这样我们的生活才能更加丰富多彩。
现在写作成了我最大的兴趣。从刚上小学一年级时我们的班主任阮老师就带着我们学写话,从一开始的一两话,到现在的整篇文章,把我带上了写作之路。我的作文《国庆观花展》还在全国小学生作文大赛中获得一等奖(这是最让我自豪的),我会为了这个梦想而奋斗的。
我还喜欢演讲和话剧。在班里举办的两次(一年级和三年级)六一联欢会上,我演的童话剧《会飞的青蛙》和音乐剧《成长变奏曲》,得到了老师和同学们的高度肯定。特别是在《成长变奏曲》中演的妈妈这个角色,给同学们留下深刻的印象,刚演完,我的台词已经成为全班的热点,每一位同学都学会了我的台词,我心中别提有多开心了。
最后再说说我的体育项目吧,其中最好的项目就数跳绳了。最好纪录就是一分钟跳一百六十二个,还代表班里参加了年级的比赛并获得了二等奖。其他的项目就有些惭愧,以后我会努力的。
这就是我,你们大家想跟我做朋友吗,活泼开朗的我在这里等着你的到来。