女生的作文
说起现在的女生,不得不提她们的“暴力”行为,随着年级增高,女生们所创造的“暴力技能”花样百出,什么狮吼功、什么擒拿手啊,都给她们用出来了。而上个星期,我就被她们“追杀”了一回。
那是一个阴雨绵绵的中午,我和三四个好哥们,吃完午饭,正有说有笑回教室。我们刚走进教室,一哥们不小心用他的长袖子碰掉了一位女生的笔,那女生捡起笔,狮吼功就用出来了,“你干什么?!”那哥们不甘示弱,“我干什么啦?”因为我们是好哥们,我也一拍桌子在一边帮腔,朝女生喊:“干什么啦?”那女生见我们人多势众,便走开了。
我们玩了一会儿,突然感觉身后有股杀气传来,转头一看,只见那个女生带着一群女生朝我们走来,我们知道大事不妙,转身就跑,跑着跑着,我们跑散了,而女生却追了上来。离我最近的那个女生使用一招“擒拿手”,抓住了我的衣袖,我连忙使用旋转大法,甩开了一大群女生,可还有个别女生紧追不舍。当我跑回教室时,几个哥们也已经跑回了教室,可是麻烦的是,女生分成了四组,堵住了教室所有的出口,我们这下走投无路啦!跑不了了,我们只好使出压箱底的技能——鬼影迷踪步,我们踏着鬼影迷踪步,可还是出不去。这时,我突然脚底下一滑,摔倒在地,我一个激灵,趁身体低俯,总算从女生的脚边溜了出去。跑出去一会儿,我回头一看,额,三个哥们却没有跑出来,被女生们打得“鼻青脸肿”……
哎,现在的女生啊,实在太暴力了!她们好像几天不动手,整个人就不舒服了一样!