女生的作文
谈起我班的女生,那可不得了。拥有“卑鄙手段秘籍”的她们“天下无敌”,“不可一世”、“卑鄙贪婪”“心狠手辣”(此处省略十万个霸词)是我们“善良”男生的天敌。
秘籍绝招一:痛痒抓抓功
我班俗称“女霸王”的HJH因为有一个独家小绝招:痛痒抓抓功。为此在班上“名声远扬”。有一次,一个闲着没事干的男生去惹了她。她眉毛一皱,说道:“你这混小子是不是活得不耐烦了啊?”“我就是不耐烦,关你屁事!”他立刻反击。HJH见他反击,便使出“抓抓功”,那男生“忽如一阵痛痒来,满地打滚跑回来。”瞧!新绝招,多霸气!
秘籍绝招二:远近闻名“大喇叭”
要说女生绝招,当然少不了“大喇叭”。她们这可是大绝招,一群牛都顶不住。这次,我们男生秘密组织起“正义军团:反对女生暴力”。瞧,又开始爆发了,随着一声令下,双方伴着“杀呀”进攻。渐渐地,女生败了下来,可正当我们成功开始时,女生使出了绝招:告状,这可不得了,我们只好求饶的求饶,反悔的反悔,之后免不了老师的一顿狠K。
秘籍绝招三:爆炸“惊喜”
哎,俺班滴女生啊!这还不算,还有更过分的。这不,这个女生小偷小摸地向她男同桌书包里塞了一个小盒子。正巧被同桌看到,他跑来问了下,女生说:“明天不是你生日吗?我提前送你个小礼物呢!”“哦”说着拆开了盒子······顿时吓了一跳,原来盒子里装满了死苍蝇。旁观的女生乐开了花······
哎,我班的女生肿么了,不知哪根神经搭错了,居然有这么多卑鄙绝招来欺压我们男生,在强大、下流的手段面前,我们甘拜下风。