女生的作文
我们班,可谓是暴力班,并不是指男生总是在课间挥拳头,脸上挂挂“彩”,而是因为我们班的女生十分的暴力,是专门欺负男生的女汉子。
在咱班里最有名的女汉子,就要数“南方暴君”吴星莹了。她有着瀑布般的头发,和一对明亮的眼睛。她很喜欢舞蹈,曾获得了许多奖项。呃……你别看她外表一副才女模样,其实,肚里藏着一肚子的“打人水”。有一次……“黄子涵!看我不把你撕成两片!”吴星莹挥着硕大的拳头,一边奔跑,一边喊叫,“如果让我追到你,我保证让你体无完肤!”原来,黄子涵之前在走廊奔跑时,为了在众人面前耍酷而惹恼了吴星莹。你看!他用双手稳稳的握住了桌子的一角,双腿一发力,在空中划过了一道极其优美的弧线,但落脚点不太好,他那双脏鞋与吴星莹的小包包来了个亲密接触,留下了两个脏兮兮的鞋印,这算是一个鞋底的纪念吧!吴星莹和黄子涵跑起来都如风一般迅速,但是真正较量起来,吴星莹还是要略胜一筹啊。俗话说:道高一尺,魔高一丈。一分钟过后,只能看见黄子涵被吴星莹踩在脚底之下,苦苦求饶呢!
我们班虽然有许多女汉子,但是淑女也不少。
比如叶展衡,她有着两颗巨大的门牙,一个高个儿,两颗水汪汪的大眼睛,每天都是笑眯眯的。你别看她外表一副调皮鬼的模样,其实她很文静。每个课间,男生们在奔跑追逐,女生们在嬉戏打闹时,她都会拿出一本厚厚的世界名著,安静地坐在座位上慢慢的品味。记得某一天,叶展衡的同桌黄同赞与别人发起了冲突,这俩人就在叶展衡旁边比试起了“武功”。你一拳,我也一拳,你踢一脚,我也踢你一脚。众多人跑来观看,在一旁高声叫好,蠢蠢欲动,想加入其中的战斗。可是,你望一望叶展衡,她纹丝不动,仍同往常一样端坐在位置上,两只大眼睛紧紧地盯住书本,仿佛已经在书里沉醉了……这么吵,都能依旧安静地看书,实在是太厉害了!
这就是我们班的女生,有暴力的,也有文静的。真可谓文武双全呀!