我想变成一只蚂蚁。钻进蚁巢,了解一下蚁后怎么给这么多蚂蚁分配工作。还想问一问蚂蚁是怎样搬起比自己约重30倍的物品?如果人类能搬起比自己约重30倍的物品,那人类就可以搬动一辆货车啦。
我想变成一只蝴蝶。拥有一支美丽的翅膀,这样我就可以像一只蝴蝶一样,停在亭亭玉立的花朵上。
那样,我可以对蜻蜓妈妈说:“你们的孩子生下来就能捕捉食物,真为你们省下不少心思啊!”
我想变成一只蚊子。那样我就可以问一问蚊子:“你们光吸血能吃饱吗?你们吸血就等于我们人类喝茶,人类喝茶可是过不了日子的!”
我想变成很多很多昆虫,我想和他们交朋友,我想知道他们的秘密,我想让他们知道我喜欢他们!
我想要变成……