我的房间作文
我的房间可漂亮了~什么台灯啊、被子啊、靠垫啊、闹钟啊等等,都要求完美到极点!可“检查员”――妈妈偏偏要给我写个房间卫生调查。你看,以下就是调查。
地点一号:床
干净度:81分
得分原因:我的床单、被子、枕头、靠垫都是漂亮到让你爱不释手。每当我一躺到床上,软绵绵的枕头让我一呼噜就睡成猪,当然,我对它们也是疼爱有加,整天为它们杀菌、整理。可唯一的小缺点就是、床上老有一些大大小小的布娃娃、书,我都懒得整理,咋这一扣,就19分扣了......
地点二号:书桌
干净度:20分
得分原因:这书桌老弟可就不好受了。它上面堆满了东西,有书、本子、笔、小盒子、袋子等等等等,一下子就把它压“矮”了。脸上的灰尘是多得数不清。可笔筒、台灯还是在很正确的位置上,这才把我的20分保留了下来,不然,你们可会以为我是猪呢!
地点三号:墙壁
干净度:100分
得分原因:雪白的墙壁上没有一丁丁丁点脏东西,上面还有我的精心杰作――剪纸,你可别以为那是脏东西,它可是墙壁的好朋友,有时墙壁还唱:“剪纸亲,剪纸好,剪纸是我的贴心小棉袄!”嘻嘻~~100分不给白不给!
总分:100+20+81=201(分)