我有着一对漂亮的眉毛,大人们说就想画的一样。当我照着镜子时,总是很严肃,但这和我的开朗的性格很不符,因为这样只是为了证实是不是大人所说的那样。
我是一个非常喜欢笑的孩子,每天都笑呵呵的,可是我的妈妈希望我严肃一点,时刻提醒我要沉稳,不让我大声地笑。
我也是一个积极上进的男孩子,去年学校举行了足球比赛,我和同学们积极报名也成了九班球队的一员,我为此无比荣幸,虽然我从未上场,但我为班队鼓气加油,人称拉拉队队长,我在场下注视着那颗不停滚动,只依附在九班队员脚下的足球,第一场五连进,夺得了首场开门红。场上他们跑得很累,我在场下欢呼的就很兴奋,我总是能学到什么,在这次比赛中明白了什么叫团结。我也知道了,团结的力量多强大最重要的是,我学会并爱上的踢足球。
在本学期,我有缘和郭小萌,殷天航组成学习小组。我们共同学习共同成长,在我们的共同努力中,我感受到了个小组的力量,在小组中每个同学充分发挥自己的才能认真地做好每一件事。我们有过摩擦,我们经历过倒数第一的懊恼,同时也为我们的每一次得分在心里暗暗欢呼雀跃过。我们三个人经历的一切,每一分的积累都凝聚着我们成长足迹。
青春需早为,岂能长少年,这就是我,一个上进,善于总结观察,学习和思考的少年一个风华正茂的少年。