关于春的作文
民族路小学是一个美丽的。,里春暖花开。,里百花齐放。,校园里秋高气爽。,校园里白雪纷扬。
春姑娘,你是一个插花能手,把一朵朵鲜花插满大地。有嫩黄的,淡绿的,洁白的。在微风摇动下像一个个婀娜多姿的仙女,随风舞动。
夏天,百花齐放,彩色的蝶,花与蝶争飞。碧绿的树,欢笑的人,树与人同在。在校院里,从清晨到傍晚,都是朗朗的读书声。
秋天,金色的秋天,把我们揽进宽广的胸膛,仿佛在说:“收获吧,收获丰收的果实”。
冬天,冬吹出凛咧的寒风。撒下漫天的大雪,真是“山舞银蛇,原驰腊象”。把大地装扮成粉状玉砌的世界。
民族路小学真是美丽的校园啊!美得那么迷人,美得让我陶醉,美得让人流连忘返,我爱你——民族路小学。