关于春的作文
春天是我们最精神的季节。这个季节的风景一定很美。这个季节的东西一定是喜庆的。这个季节的活动一定丰富多彩。这个季节的孩子一定很快乐!这一切都是因为春天来了。
当我走出门时,我所能看到的只是春天的景象。我的眼睛立刻调整到了完美的画面。我怀疑这是真的。当我确认后,一只小麻雀飞了过来,轻轻地落在树梢上。它的声音立刻打破了平静的时光,因为春天来了,它将重建自己的房子,与家人过着平凡的生活。这时,花儿突然成了那里最耀眼、最绚烂的风景。看,有黄色、红色和绿色的簇。没有人会让位于绽放,用温柔的声音诉说自己的美丽。嘿,这里的牡丹真大方。地面比碗还大。他们应该毫不羞怯地面对我们。哦,还有茉莉花,它们串联在一起,像风铃一样,随着柔和的春风翩翩起舞,顺从地看着天空和太阳。
当然,早春带来的美丽景色是独一无二的。我们的计划和我们应该做什么很重要。在这个充满活力和期待的时刻,我们应该研究一年的计划。我认为我应该努力学习,认真听讲,在课堂上多练习,因为老师说:;勤奋可以弥补弱点“所以剩下的时间我必须努力工作,努力学习。在这柳絮飘飘的日子里,我应该振作起来,争取好成绩。