奇妙的梦作文
一天晚上,蒙蒙做了一个梦,梦见她交了两个好朋友,米奇和多啦A梦。米奇对蒙蒙说:“我们都是好朋友了,以后你有什么困难就叫我们俩吧!”蒙蒙还没有开口说话,多啦A梦和米奇就消失了。
一天放学回家的路上,蒙蒙正哼着歌兴高采烈地走在路上,突然看见了两个坏蛋正在抢一个阿姨的钱包,一个是大嘴巴,一个是长鼻子,可难看了,蒙蒙三步并作两步地跑过去说:“住手!你们不能抢阿姨的钱包。”大嘴巴和长鼻子仰天大笑,说:“小孩子不要管闲事。”蒙蒙看自己太弱了,她就高声喊道:“多啦A梦,米奇快来帮忙。”多啦A梦和米奇立刻出现在蒙蒙面前。米奇双手一挥,一把大刀就出现在手里,米奇接着说:“长刀,赶快把长鼻子变成小鼻子,把大嘴巴变成小嘴巴。”长刀立刻把长鼻子削成小鼻子,大嘴巴削成小嘴巴。他们吓得哆嗦着说:“饶了我们吧?”蒙蒙说:“你们必须把钱包还给阿姨。”阿姨接过钱包,感激地说:“谢谢你小朋友!你真勇敢!”蒙蒙说:“不用谢,您应该感谢我的朋友。”蒙蒙转头一看,米奇和多啦A梦早已不见了。
“叮铃铃!”闹钟响了,蒙蒙睁开眼睛,天都亮了。原来这只是一场奇妙的梦。