奇妙的梦作文
今天晚上我做了一个奇妙的梦了。
我梦见了:我来到了一个很陌生的世界,有一个人很有礼貌的我打招呼,他长的很奇怪。头上长着两根长长的触角,一双绿得发亮的眼睛,蓝色的鼻子。
他跟我说:他们的国王本来是我们人类的朋友。因为他们被F星球上的人欺负所以迷失了方向。听了他的话我才恍然大悟。
我跟他进了一座宫殿,啊!!!真豪华,真美丽!!我见到他所说的国王了,我和他津津有味地聊了起来。他告诉了我他们星球的来历。
他们王国本来是经常和我们地球是兄弟的。就因为不知道哪天,天上来了一个飞盘把他们整个王国都卷走了。他们通过了电脑的查明才知道这一群人是F星球的。因为。十几年前他们帮助我们地球人打败了F星球,F星球的人来报复了……
听了他这么说我才明白:原来是我们才导致了他们今天的结局,他们还不计较呢!!哎,我不得不叹了口气!!
醒醒呀!我朦胧的睁开了眼睛才知道这是一场梦。不过我相信,世界上一定有外星人的,我们一定会成为好朋友的!!但愿这个愿望成真!