我的天地作文
平凡不等于平凡,即便是小草,也有一天会发光,既然来到这个世界上,就会有非比寻常的意义。植物好似一只凤蝶展翅飞平,好似军人一样在吹奏军角。
我种了一棵石榴树,给它取名叫小调皮,他简直是一个折磨精,这一棵是我和王启航种的,我每天都会去看看它,长的真的太慢了,等待真的很不容易。在开学的前一天,我又去看了看它,一个字好,两个字漂亮,你们想知道它是怎么种的吗?有一天我突然奇想种一棵树,我用石榴种了一颗完美的树,我先把种子埋到土里,每天拿上学的水去浇灌它,一航的肥沃用的是什么水皮,还有肥沃的土,哎,我可是岁月不等人,我这个急性子着急的不得了,经过了漫长的等待。终于出来了,这可把我高兴坏了,我那一天发誓要永远陪伴它,想着怎么让他活的很好,从此它一直陪着我,直到今天,可以说是怎么的不容易呀,我很喜欢它,现在每天上学都去看望它。
这一棵石榴树树陪伴了我这么久,当然感情是必不可少的,它让我知道不管遇到什么风雨,都要和它战斗到底,所以树就像人一样,有生命、有意志。不管什么狂风暴雨,都会撑到那个最后。以后我会背负着爸爸妈妈的希望去遇见彩虹。