我的天地作文
说起我的小天地,我首先会想起我的卧室。
我的卧室不大,只有十多平方米,也可以说是我的一个小书房,里面有两个书柜,书柜里装满书,书柜旁边还摆着一架电子琴,周末我没事了,便会弹奏一曲。窗台下是我的书桌专供我读书和写作业,在他它的旁边就是我的床了,我的床宽一米,长两米,上面是被子和枕头,我每天就在这里休息。
我在我的卧室里有个小秘密,就是每天晚上写完作业,洗漱完毕,都偷偷的看会儿书。每天写完作业,妈妈都会说:天还有课,让我早点睡。但我躺在床上睡不着,便偷偷的起来看书,为了不让妈妈发现,我等他们都睡了之后才打开灯起来看书,一听见客厅外面有响声,我便赶快把灯关了,过一会儿,外面没有声音了,我便又打开灯继续看书,。记得有一次,我不小心把书掉在了地上,发出了响声,被爸爸发现了,结果被爸爸狠狠地批了一顿。虽然我知道这样不好,会影响第二天的学习,但我还是经常的偷偷的晚上看书。
这就是我的小天地,我的书房,他带给我是很多快乐,也藏着一些小秘密。