我推荐的地方是北京,北京是一座古老的城市,这里的风景优美,让人流连忘返!
北京风景优美,还有很多古老的建筑,比如圆明园、颐和园、故宫、天安门、天坛、王府井……北京的天安门广场是最大的广场,如果你在国庆或五一去你会看到天安门广场早已人山人海,因为那里会举行隆重的升旗仪式,有很多军人叔叔站成一排一排的举着美丽的五星红旗,人们都很想看到那代表我们国家团结合作的象征的国旗升上那湛蓝色的天空中是什么样的。
北京还有许多驰名中外的小吃,那里的烤鸭色香味俱全,供不应求,还有许多外国游客慕名去品尝呢!
北京还是一个现代文明的大都市。国家体育场一鸟巢坐落在北京奥林匹克公园中央区平缓的坡顶上。整个体育场结构的组合相互支撑,形成网络状架构,外观看上去仿佛树枝组成的鸟巢。它造型独特、简洁典雅,成为2008年奥运会的标志性建筑。
这个既风景优美又有很多美丽、独特的建筑城市谁都想去啊!
你想不想去呢?