这是一座美丽的、生机勃勃的花园。
春天,阳光明媚。百花争奇斗艳地迎接着一位神秘的客人——春姑娘。红玫瑰像亭亭玉立的小姑娘露着甜甜的笑容;漂亮的迎春花小姐张开她的怀抱,热情地拥抱着春姑娘;还有那仙女似的杜鹃花,正跳起了迎春舞呢!看,蝴蝶在花丛中翩翩起舞,蜜蜂在勤劳地工作,露珠在花瓣上滑滑梯,真有趣啊!
性格火辣辣的夏姑娘来了。树叶兄弟们忙着打扮自己的妈妈,帮她换上茂密的绿衣裳。由于夏姑娘过于热情,花儿们都累得无精打采,躲在家不愿出门。可荷花仙子却喜欢夏妹妹,高兴地闹翻了天,池塘里的每一个角落,都有她们的踪影!青蛙们也忍不住出来凑热闹,“呱呱呱”,好似在奏响一首夏之曲呢!
一转眼,秋弟弟也到了。枫树叶子们要和秋风去旅行,告别了亲爱的妈妈去旅行了。果树们献出各种各样的香甜可口的水果让人们吃个够,好好过冬。我们的花园充满了丰收的喜悦!
瞧,冬爷爷身穿白袍子,两袖携带着呼呼作响的寒风,把雪花从袖中吹撒下大地,和小朋友们玩起了打雪仗、堆雪人,可开心啦!我们的花园也穿上了银白色的冬装。
这个美丽的花园带给我无穷的快乐,你愿意来看看吗?