这儿真美作文
爸爸妈妈带我去过九溪玩耍,这儿风景十分优美,盛产西湖龙井,是个游玩的好地方。
我们是开车到九溪竹径的,我来到一棵又高又大的枫香树前,我发现这棵树有1030岁啦,树高34米。这是我长这么大见过年纪最大的一棵树,我觉得这棵枫香树还会长大长高,就像我一样。这儿枫香树真美呀!
沿着石径来到枫树林,从树上掉下来的枫叶给山间的石径铺上了一层金色的地毯,在太阳的照射下变得金光闪闪,漂亮极了,这儿的枫树林真美哇!
继续沿着小溪继续往山上走,映入眼前的是一片片又直又高又密的树林竹林,它们向我们做操的队伍一样,一排排整整齐齐的。我们在竹林间听小溪叮叮咚咚的流水声,听小鸟叽叽喳喳的歌唱声。这儿的竹林真美啊!
穿过竹林,沿着山路就到了山顶。秋风吹过,我闻到了阵阵花香,这是桂花的香味,我顺着花香看到一棵棵桂花树有金桂。这儿的桂花真美呀!
我觉得九溪的风景可真美!一年四季景色各不相同,每个季节你来了都会让你流连忘返。