放风筝作文
草长莺飞二月天,拂堤杨柳醉春烟。今天风和日丽,阳光明媚,正是放风筝的好天气呀!我和龙哥哥还有妈妈决定去陶瓷谷的草地上放风筝。
刚来到绿油油的草坪上,我就迫不及待地对妈妈和龙哥哥说:“你们看好了,我要让你们见识见识我的厉害!”说干就干,我拿出我的老朋友——一只燕子风筝。我请妈妈帮忙举着风筝,自己右手拿着线轴,左手拽着风筝线,用尽九牛二虎之力跑起来,一声“放”!妈妈立刻松开手,风筝在天空中翩翩起舞,格外引人注目。跑了一会儿,我停下了脚步,对妈妈和龙哥哥说:“瞧瞧,知道我放风筝的厉害了吧?”刚说完,天黑了?不!不!不!原来是因为我停住了脚步,所以风筝落下来掉在脸上了。一瞬间,我从“放风筝大师”变成了“搞笑大王”,妈妈和龙哥哥情不自禁的哈哈大笑。
放风筝真快乐,看着天上的风筝千姿百态,我真想把春天留住呢!