放风筝作文
春姑娘来了!春姑娘来了!她悄悄地打开大门,来到这个美丽的世界,这时候正是放风筝的好时机。
婷婷和李杰,还有张宇约定好在广场见面。刚到广场,就看见好多好多的人在放风筝。李杰迫不及待地拿出燕子风筝,兴奋地递给张宇,说:“等一下我说放,你就把风筝抛出去。”说完,李杰一手拽着风筝线,一手拿着风筝线轴,快速地往前跑。只听一声“放”!张宇一下子把风筝抛了出去。
李杰像风一般跑了起来,慢慢地,燕子风筝飞了起来,和白云姐姐一起在空中玩耍。张宇高兴地叫了起来:“飞高点!再飞高点!一定要成为空中最高的风筝。”婷婷手里拿着一只蝴蝶风筝,她边走边歪着头,向后看着他的伙伴,激动地说:“你们真厉害,把风筝都放飞到了云朵里去了。”
远处的一家三口也在放风筝,爸爸把手搭在妈妈的肩膀上,为小男孩儿加油打气。
天空顿时成了风筝的宴会,一条摇摇摆摆的“小鱼”,正自由自在的游来游去,一只细长的“蜈蚣”,蠕动着它纤细的身姿……可真热闹啊!
夕阳无限好,只是近黄昏,美好的时光总是短暂的,他们恋恋不舍地回家了。