放风筝作文
春回大地,万物复苏。晴空万里的早晨,我约小刚、小美一起去公园放风筝。我和小刚挑选了一个燕子的风筝,这风筝做得很精致,活灵活现。小美挑的是蝴蝶风筝,他的颜色很鲜艳,五彩斑斓。
我们来到了公园里的草坪上,抬眼望去,天空中有各种各样的风筝。有红红的大鲤鱼,在欢快地游动;有一条长长的蜈蚣,在自由地爬行;还有一只威猛的老鹰,在展翅翱翔。
小刚把风筝举过头顶,我拉着风筝线飞奔在草坪上,我们的小燕子迎着风缓缓地飞向天空。小美的蝴蝶风筝也飞了起来,她跳动的身影和翩翩起舞的蝴蝶风筝,让人分不清倒底她是蝴蝶,还是蝴蝶是她。不远处有一个小男孩在他爸爸妈妈的帮助下把飞机风筝也放上了天空,大人看着他成功放飞,脸上洋溢着甜美的微笑,真是幸福的一家人。
我看着这漫天的风筝,我心想,要是我也能像这风筝一样,在天空中自由地飞翔,那该多好呀!