放风筝作文
星期六早晨,阳光明媚,晴空万里。东东、明明和丽丽去草地上放风筝。
明明和东东把燕子风筝拿出来,明明一只手紧紧地握着线轴,另一只手扯着风筝线。他一边跑一边回头对东东大声着:举高点儿!再举高点儿!好,可以松手了!只见东东把风筝高高的举过头顶大声地回应明明:快点儿,你再跑快点儿!明明飞似地跑起来。突然,明明喊到:快点,我们的燕子风筝飞起来了!真的!东东也跟着叫到。
丽丽从他们旁边经过,她的手上抱着一只蝴蝶风筝,它瞪着大大的眼睛,身上有红色,黄色,绿色和蓝色……各种各样的颜色,漂亮极了!那只蝴蝶风筝栩栩如生,准备展翅高飞。丽丽的脸上挂着甜甜的微笑,对东东和明明说:你们真棒!能帮我把‘蝴蝶’风筝也放飞吗?好的。明明和东东异口同声地回答。于是,他们又帮丽丽放飞了蝴蝶风筝。
天上还有机灵的金鱼风筝,神气的老鹰风筝和长长的蜈蚣风筝……瞧,远处有个小弟弟也在放风筝呢!他放的是很普通的三角形风筝,他和爸爸妈妈都看着风筝飞上蓝蓝的天空。
草地上充满了大家的欢声笑语。