我真委屈作文
每个人都会有自己的委屈,我也有自己的委屈,这真的让我很无语……
记得又一次:我才上幼儿园,“发奖状了”,我们班的小灵通张明说:“郭亮、张书杰……获得了好孩子奖。”一听到叫到我的名字了,心里是心花怒放。我跟其他获奖的人一块儿上台领奖。发到手一看,原来是一盒伢伢乐牙膏和一张健康统计图。我就坐在座位上耐心的等待老师讲话完,等妈妈接我放学回家让妈妈高兴一下。我后面有一位非常有名的淘气包“李小振”,他又要给我捣乱了,他用橡皮投到我的头上,我把橡皮从我的头上拍下来后就不理他,继续听课。他到来上了劲,用铅笔来投我,我立即躲开并凶狠狠的瞪了他一眼,没想到他立刻说:“老师,张书杰他用橡皮投我,我不理他,他就用铅笔投我,我实在不能忍了。”老师一看地上,果然有一根铅笔。我辩解道:“老……师,是……他……恶人先告状,“我要没收你的奖品”老师打断我,说罢奖品收走了。
我真的很委屈……