我真委屈作文
委屈的滋味?大概只有受过委屈的人才能体会到吧!委屈是三人成虎,委屈是衔冤负屈,委屈是六月飘雪……告诉你们,我就尝到了其中的滋味。
“叮铃铃――”上课铃响了,我三步并作两步,飞快地跑进教室。这时,班长竟然让我上台唱歌,可是我的声音真的不好听,不愿意上台。
班长生拉硬拽把我拉上台。我迫于无奈,只好开口唱,可我刚开始唱了几句,一位同学说我唱歌像鸭子叫。有的同学偷偷地跟同桌说,“这唱得也太难听了,根本不适合教我们唱歌。”也有的同学说我把他们的耳朵都快震聋了,让我快点滚下去。
就在这时,老师一本正经地走进教室对我们说:“你们在干什么,这么吵吵闹闹的?”我连解释都来不及说,就被老师叫到办公室里去了。
后来,老师批评了我,说我不应该在讲台上唱歌。哎,我真的感到好委屈啊!又不是我自愿上去的?老师为何就不听听我的解释了?我想:委屈的事情很多,大概要用一颗平常心来对待,估计这样心里会好受点吧!