星期三的下午,朱老师来我们班,对同学们说:“我们的书已经回来了,原来五(1)班写博客的同学到办公室去领书!”这是校讯通为我们写博客的同学发书啦!
我高兴地正要去领书的时候,老师又念了名字,没有我,我非常着急,心里乱想,他们个个欢喜的抱着书回来,怎么没有我的?难道是老师看错了,把我的名字读掉了,还是校讯通弄错了?我焦虑又难过,我问冯聪:“你能不能帮我问问老师,有没有我的书?”
不一会儿,冯聪跑回来说:“老师让你去办公室!”我走在办公室的路上也很高兴,到了办公室,老师问我的博客名叫什么?我说:“不辱斯文!”老师听了也很急,就慌忙乱找,找到最后也没找到,老师说:“你是不是没参赛?”走出办公室,我委屈得只想哭,上课也没有认真,心想我写博客有多辛苦!
夜晚,我只把头盖到被窝里,偷偷地直哭!我这才知道委屈的滋味不好受!