我真委屈作文
哥哥回家了,妈妈说是我不跟他玩,他才走的,我真够委屈的。
前两天,我电脑没坏,哥哥一上午都在电脑上玩游戏,明明是他不跟我玩,却说我不跟他玩,真是颠倒是非埃。
后两天,电脑坏了,哥哥有些不开心。我便带他出去找同学玩,平时我是不会出门的,为了哥哥高兴,我都破例出门了。
我跟哥哥玩游戏,他却没耐心,一直不愿意跟我玩。我都没办法,跟他去看电视,他又没精打采的。妈妈看见了还说我哥哥好可怜,说我小气不和他玩。真是好笑了,我不跟他玩!明明是我费尽心思跟他玩,是它自己不愿意玩,能怨我什么事啊。
妈妈还说是我挑起的,是我赶走了哥哥。我明明只是说了:“来了有点烦,走了有点寂寞。”
哎,我真委屈。