关于日出的作文
周六,就在黎明前,我起床爬上我家的屋顶看日出。人家还没起床。我等了很久了。太阳还没升起。你不出来我就不信太阳!于是我耐心等待。等啊等啊,我看到东方有一片奇怪的淡蓝色的天空。然后是一个红色的日出,看起来像一个穿着红色薄纱的仙女。渐渐地,太阳从云层中出现了一点红色。过了一会儿,太阳露出了半红的笑脸。
过了一会儿。太阳露出了整个圆圆的笑脸。这时,一群大雁恰好飞过太阳升起的地方,给美丽的日出增添了一道美丽的阴影。正当我沉浸在美妙的遐想中时,太阳从橘黄色变成了银白色,灿烂地照耀着。突然,我睁不开眼睛。
阳光把一件华丽华丽的礼服放在地球上,啊!壮丽的山河,我可爱的家,在阳光的照耀下,变得更加美丽繁华。我们是早上八九点的太阳,祖国的一切都在等着我们为地球盛装美丽!