琅琊山的作文
今天是春游的日子,我带着激动的心情来到学校。大客车载着我们前往琅琊山,我们的春游拉开了帷幕。
在路上,孙老师给我们当起了导游,说:“醉翁亭里有一棵梅花树,是欧阳修新手种的,现在人称千年欧梅。”
不一会儿,我们就到了欧阳修纪念馆。一听老师说:“解散”,我们就像一群放飞的小鸟,飞向广阔的蓝天。我的同学们,有的在大快朵颐,有的在大口喝水,有的在疯玩游戏……而我呢,喝了几口水,就走到欧阳修纪念馆里看欧阳修的作品。
第二站,是峰回路转,从外表看这就是个很普通的过道,但却别有洞天哦,有许多同学在里面大叫,“啊!”,能够听见一声回音“啊~~”
走到了第三站,是深秀湖。我们已经筋疲力尽了。我们大口大口地喝水,发出咕嘟咕嘟的声音,真好玩啊!深秀湖的中心有一座亭子,湖边一座九曲桥曲折蜿蜒通向湖心亭。站在湖边,看着湖面上美丽的倒影,真是湖光山色,美不胜收。
从深秀湖下山,我们就回家了,结束了今年的春游。