琅琊山的作文
今天,阳光明媚,学校组织我们去琅琊山游玩。一大早,我怀着期待和激动的心情坐上了前往琅琊山的汽车。
来到山门口,映入我眼帘的是门头上金碧辉煌的“琅琊山”三个大字。进入大门,道路两旁是一棵棵参天大树,碧绿的小草在参天大树下向我们招手,好像是在欢迎我们的到来。再向前走,我们来到了同乐园,一进大门,我就看见一帘瀑布直往下流,这让我想起了李白的诗句“飞流直下三千尺,疑是银河落九天”。
我们接着往前走了一会儿,来到了深秀湖边,湖水非常清澈,湖中的小鱼不时地跃出水面,好像很想和我们一起游玩。湖面上还有游客在划着小船,看着他们自由自在地样子,好像要和山中的美景融为一体。湖边的柳条轻轻飘荡,就像小姑娘的长发一样轻轻飘动。
就这样,在琅琊山的美景陪伴中,我们依依不舍地离开了琅琊山,结束了愉快的春游之行。