琅琊山的作文
在一个春光明媚的午后,爸爸妈妈带我去琅琊山玩。
进入琅琊山,便进入一个美妙的世界,这里绿树成荫,空气清新,好像是人间天堂一样。
路边许许多多的鲜花在幸福的开放,它们开放的样子,就和孩子天真的笑脸一样,惹人喜爱,不久后,我看到许许多多的蝴蝶和蜜蜂,它们在竞相开放的花朵上忙着采蜜和传播花粉。
再往琅琊山深处走一些,我就听到了泉水流动的声响哗啦哗啦,真好听!等看到了泉水以后,我在水里看到了好多的生物,有小鱼、螃蟹、小虾
随后,我看到了绽放的桃花,它们红白相间,美丽到了极点,而它们不仅仅是美丽,它们的香味也是别有一番风味,让我沉醉于其中,桃花淡淡的香味,让我难以抗拒啊!
等我走到山顶的时候,我看向远方的大城市,汽车飞奔在宽广的大马路上,许许多多的高楼大厦,它们真是雄伟,壮丽。
离开了美丽的琅琊山,我还真有点依依不舍呢!