关于跆拳道的作文
这个暑假,我们几个同学一起去学跆拳道。我非常兴奋,当我穿上跆拳道服,绑上腰带,心都砰砰跳了。我们来到道场,老师先让我们静坐了三分钟,然后开始绕着场地跑了三十圈左右。
老师又让我来回跑,还加上踢腿、俯卧撑、仰卧起坐等动作。我开始以为只要费吹灰之力,结果一节课下来我费了九牛二虎之力,累死了。休息了十分钟,我们又开始上下一节课。
第二节课我练习踢脚板,我和牟轩宇两人一组,我们约好每人踢三十下,轮流一人踢一人拿脚板。我们就这样每人踢了120下,脚都酸痛了。两节课下来,我们累得躺在那里一动不动了。
最后下了课,我们满头大汗,就好像从水里捞出来一样。我们拿起矿泉水打开就咕噜噜地喝了起来。今天我好累啊!可是我以后一定会多加练习的。