关于跆拳道的作文
我最喜欢的课外活动室跆拳道。 一开始我并不喜欢打跆拳道,但是,后来我经常听到别人喊“跆拳道”这三个字时,我就开始有点羡慕了,觉得非常神气。所以从幼儿园开始,我就学期了跆拳道。 一开始,老师对我很好,所以我学得也特别起劲。但是后来我的级数越来越高,老师就对我很凶,对我越来越严格。虽然我知道老师这样做是为我好,但有时候被他骂时,还是觉得很委屈。 当我升到“绿带”的时候,我去石龙参加过一次比赛,当时的我非常自信,结果输给了一个“红带”,我很后悔。
因此,比赛回来后,我比以前学得更认真,连老师也夸我可苦了不少。考“蓝带”的时候,有一个人跟我对打,结果她以10比0的成绩输给了我,我从中体会到了成功的乐趣。 随着我的级别越来越高,我的成就感也越来越大,因此我最爱跆拳道!