关于找秋天作文
我走进那神神秘秘的山林,一片五彩缤纷的画面展现在眼前。
秋天,你是一个可爱的小画家,一下子,枫叶红了,银杏树黄了,杨树还是穿着一件绿绿的衣裳……
秋天,你是一位神奇的魔术师,夏夜里悦耳动听的音乐厅,变成了忙忙碌碌的市场。棕熊挖洞,大雁南飞,成群结队的蚂蚁向山下走去……
秋天,你是一位威武的指挥官,命令风去赶集,雨去散步;风让大树跳舞,小草狂欢,落叶飞扬;雨让干燥的地面变成了一个个小水洼,成为了蚂蚁的小河,狸猫的洗脚水……
在秋风的陪伴下,我走进广阔的田野,乡村里,一幢幢高大的房子,颜色统一,排列整齐;稻田里,稻子熟了,金黄金黄的,像是给大地铺上一张美丽的地毯;果园里,红红的橘子挂满枝头,一串串葡萄在阳光下绚丽多彩……农民伯伯的脸上,满是丰收的喜悦。
我来到校园里,校门口的月季绽开着笑脸迎接我们,操场上的桂树结出了小小的花苞,没多久,整个校园都会闻到淡淡的香味;地上的落叶也来越多,打扫校园的奶奶总是低着头辛苦地清扫……
秋天,你这美好的季节,你总是匆匆地来,默默地去,想留根本没法子,我得好好珍惜你!