关于找秋天作文
国庆节的时候,我去了安吉姨婆家。姨婆家在安吉的山沟沟里。秋天的山沟沟真美啊,美得像一幅多彩的画!
图画上有一棵果实累累的银杏树,树上长着许多金黄色的白果,一颗颗挂在高高的树枝上。有的成熟了,掉在了地上。我轻轻地踩了一脚,皮破了,里面露出了一个可爱的小脑袋,黄黄的,和它的妈妈一样有着金黄色的外衣。银杏树上的叶子依然是绿色的,但有几片黄了,像一把把黄色的小扇子,给大树妈妈扇去炎热的夏天,请来凉爽的秋天。
秋天的图画里还有火红火红的辣椒。它们像被火点燃的小灯笼挂在绿色的枝叶上,让人忍不住想摘来尝一口。
秋天的图画里最美的还数姨婆家门口那一片金黄色的稻子。秋天是农民伯伯丰收的季节。稻子穿着金色的盔甲,一个个精神饱满地迎接着秋姑姑的到来。它们向秋姑姑递上了一份令人满意的答卷。
我爱这美丽的秋天!