漂流的作文
一个风和日丽的上午,爸爸妈妈和我去了会稽山峡洞漂流。到了那里,我发现人很少,因为今天是星期三。听爸爸说,双休日有两千多人呢。
我们走到起漂点上了皮划艇,开始漂流了。我们先钻进了长长的峡洞,很凉爽,这段路也很平缓。开出了峡洞刺激的就来了。拐过第一个弯,有一个高低落差点,我们的艇腾空而起,又瞬间落到了水中,就像在玩自由落体,我和妈妈都叫了起来。这时有好多水灌进了艇里,我们三个人的衣服和裤子全都湿透了,真是太好玩了!爸爸的手机和车钥匙也湿透了,妈妈怪他刚才都没有拿出,很心疼。像这样的弯还有好几个呢,我还在途中的大池里游了一会儿泳。
回去的时候,爸爸忽然拿出一叠湿漉漉的钱,哦,原来钱也湿透了。爸爸把这些钱晒在汽车的前档玻璃上,看上去实在是有点招摇啊。
今天我玩得非常开心,谢谢爸爸妈妈带我来漂流,下次有机会我还要再来一次。