爱心节优秀作文
“只要人人都献出一点爱,世界将变成美好的人间”,每当听到这首歌词,我就想立一个爱心节。
记得有一天,我与妈妈在骑车上街的路上,看见一个年轻人在路边慢悠悠地走着,突然一个大人飞快地骑着摩托车,瞬间悲惨的事情发生了……
年轻人倒在地上喘着粗气,另一人说:“走路不长眼睛呀,敢挡我的路,不想活了。”说完,又飞快地骑着摩托车消失在人群中。
这可怕的事件,今天还在我脑海中回荡,我就非常想设立一个节日,那就是“爱心节”。
如果有了“爱心节”,不断地把爱的种子播撒到人间,人们就会以不同的方式献出一片爱,让自己的爱心之火点燃别人的爱心之火,让全世界都被爱心之火照亮。
如果有了“爱心节”,我们的世界会变成温馨与谐、幸福美好的人间。
每个人都需要爱心,爱是不可缺少的,但愿“爱心节”能早日诞生。