爱心节优秀作文
我想设立一个爱心节,因为我有一次看到,一个小男孩在踢足球,一位老爷爷正好路过这个,小男孩说:“老头你让开一下。”因为老爷爷有点耳背,就没有听见。他就生气了推了老爷爷一下,我看见了把老爷爷扶了起来,所以我想设立一个爱心节。
我有一次看到一位老奶奶想要过马路,我就到前面去把老奶奶扶了过去老奶奶说:“小朋友谢谢你。”我说:“老奶奶不用客气。我在想假如每个人都能帮助别人,那这个世界该有多么美好啊!我走到回家的路上看到一个小朋友在有石头在打小鸟,我跑了过去与这个小朋友说:“小朋友你不能用石头打鸟,鸟是我们的朋友”。这个小朋友还很听话呢。我与他说了,他低下了头与我说:“真是个好孩子,姐姐给你糖吃,好不好。”他说:“好,大姐姐我要回家了。”我说:“再见,路上小心点。”小男孩说:“大姐姐再见”。他开开心心的回家。