乐在其中作文
我是一个乐观的女孩,快乐在我的生活中是无处不在的。当我吃着香甜可口的水果时,我是快乐的;当我零食塞满口中时,我是快乐的;当我尽情与朋友打闹时,我是快乐的……我说不出到底是什么使我快乐,但我就是这么一个容易感到快乐的女孩。
我的快乐无处不在。那么,就让我来说一说我众多快乐中的一件乐事——写文章。
当我写文章的时候,我便会感到浑身都活力满满,心中会有很多很多的话想说出来,手下的笔也会不由自主地快了起来。当我一笔笔写下心中所述的话,笑意也会在脸上绽放,那时的我会觉得自己是最好的,那时的我是最自信的。这可能便是写作给我带来快乐的原因吧。
为什么我会喜欢写作?或许是文学的魅力,又或许是写完一篇属于自己的文章后自豪的感觉。其实,原来的我对写作文并不是很喜欢,但可能是写了几篇文章,并且得到了他人肯定后,在不知不觉中,我已将写作当成了一件让自己快乐的事。因为在写作文时,我能将使我开心的事,使我伤心的事,使我苦恼的事,使我感动的事……全部以文字的形式表达出来。写下让我快乐的事,我便能将这份快乐保有;写下让我苦恼的事,我便能将这份忧愁抛到九霄云外……总而言之,写作就是这么有魔力,让一切不快乐的事都转换成快乐的事,这便是写作的魅力。它带我在文字的世界遨游,它带着我享受快乐的感觉,是它给我带来快乐的源泉。
各种各样的事都能给我带来快乐的体验,但我觉得写作是一件最能让我感到快乐的事,因为它是我获取快乐的源泉。所以,写作这件事儿,我会坚持写下去,它使我乐在其中。