登山的作文
我觉得去龙岗有一点好玩。
我来介绍我们星期四下午去爬登山,可好玩了,有些直冲在老师前面,连后面的同学都冲到前面来了,他们直顾自己,不顾别人,他们觉得很好玩,我在老师后面一个,老师说:不可以超过教官,然后有些人超过了那个教官,下去的时候大家不可以超过柱子,不然的话,下去就会蹲着做30个,我很累很累,然后是王佩佩来扶我的,一开始王佩佩来扶谢莹的,后来王佩佩来扶我的,真的好慢啊。好慢啊。老师在我前面前面,教官都快要超过我们了,然后我们就跑快。
到了星期5早上了,要去一个地方,家长也有去,一开始先听教官说一些话,后来,我们练习一动不动的,然后选出男生的领袖,女生的领袖,就说说话,开始了,听那个教官说话,他让你干什么就干什么,说完什么纠正错误,说“对不起,我错了,男生动了就让男生的领袖跑。男生动几下就跑几圈,女生也一样,女生好象全班的女生都哭了,第一个是李亦彤先哭的,后来就是我哭,我很委屈,想不让谁都为我么操心。
我一定要当上三好学生,当不上三好学生就当上好孩子。做个爸爸妈妈的好孩子,在老师前面做个好学生。长大一定会为爸爸妈妈和我的老师真光的。相信我吧。我一定行的,只要肯努力就可以的。