猎人海力布作文
龙王为了报答海力布,把嘴里含着的一颗宝石送给了海力布,从此以后,海力布把宝石含在嘴里,打猎方便多了,打的猎物更多了,分给乡亲们的猎物也多!
就这样过了几年一天,海力布又像往常一样去深山里打猎不过他从一群鸟的谈话中得知,今天晚上大山就要崩塌,洪水要淹没村庄,海力布听到这个消息之后,就急忙去催促大家赶快搬家!
但乡亲们不明白原因,不肯搬走,海力布为了救乡亲们不过,不顾小白蛇的忠告,把事情完完整整的告诉了乡亲们,海力布刚说完,乡亲们见海力布变成了石头十分的后悔,大家含着泪水向很远的地方走去,他们的路上只听见一声震天动地的巨响,大山崩塌了,洪水淹没了他们以前的村庄!