光阴似箭,日月如梭,转眼间,就到了20xx的一个阳光明媚的早晨,我正在“呼噜”的睡着觉,突然床头柜上书包响了,仿佛在说:“主人该起床了”。我揉一揉眼睛,看着“智能书包”,赶紧就起床了。
我的智能书包,它可以变大变小,可以变颜色,可以飞等等,就像哆啦A梦的口袋一样变出想要的东西。我一看时间,马上又快要迟到了,这时智能书包说:“我来送你上学。”我半信半疑的,忽然,书包伸出了竹蜻蜓,转了起来,就像哆啦A梦一样飞了起来,想要去哪里,就飞到哪里。不一会儿就飞到了学校了,真快乐,以后每天上学都不会迟到了呀。
我走进教室,我看见同学们都有各种各样不同颜色的书包,这时,智能书包又说:“我还可以变色,是按照主人的心情变换颜色的;你心情好时,就会变成像桃子一样的肉肉的粉色,如果你心情不好时,就会变成大海的蓝色;当你害怕时,就会变成紫色,当你孤单时,就会变成绿色。”我感觉智能书包好贴心,可以变换这么多的颜色。
放学了,这时,智能书包说:“你按一个我右边的口袋,对我说变小。”突然智能书包就变小了。看着书包变得这么小,我感觉好轻松,不用背着厚重的书包。回家时也不用这么累啦。如果你在学校里忘了什么东西,你只要对着书包说出你要什么,它就会把你要的那个东西变出来。回到家,只要再按一下右边的口袋,对着书包说“变大。”书包就变大了,就可以轻轻松松写作业了。
怎么样?这个智能书包是不是非常棒?只要我们今后努力学习,就能发明出这个智能书包,给大家带来快乐、方便。