二十年后的我作文
日月如梭,光阴似箭。转眼间二十年过去了,我也长成了一个大人了。
这天,我穿着笔挺的西装,从车上下来,走进大楼,我进入智能电梯,说:“带我去第700层”,电梯立刻迅速的向上升,升到了100百层的时候了,已经可以看到全部的高楼大厦和风景,真是太壮观了!我欣赏着,不知不觉,就到了700层。我一看表,正好用了5分钟。我先进行了指纹扫描,然后走进办公室。开启了主机电源,准备开始工作了。我的工作室墙是透明的,疲劳的时候可以看看外面,心情不好时可以看看外面,灿烂的阳光照在办公室里,舒服极了!
我是一个创造一些游戏的公司董事长。这时电脑打发过来一款游戏,名字叫《春秋战国》。里面不仅可以打仗,而且还可以让小孩子了解有哪些国家,各个国家有哪些名将,可以让孩子了解历史。我觉得这款游戏非常好,就批准了。游戏刚出来,全世界立马火了起来,我高兴极了。现在我正在出一个比这个还好玩的游戏,名字叫《中华历史》。我要让中国所有的儿童都知为祖国光荣牺牲的人有哪些。让大家都要珍惜现在的美好时光。道
这些就是我的理想,我现在要好好学习,天天向上。让我的理想成为现实!