我家的小猫十分可爱。
它小小的,全身淡黄色的毛,毛绒绒的像一个绒球。它长着一双水汪汪的大眼睛,很可爱!
小猫捉老鼠很历害。它走路都是静悄悄的,看到目标一下子扑了上去,然后就津津有味地吃了起来。黑夜里,它也能这样动作敏捷,因为它的眼睛能发出亮光。
它喜欢爬树,有时候从树上摔下来也没事,还得意洋洋“喵喵”地叫着,好像在骄傲地说:“看我多厉害!”它的本领可真高呀。不知道为什么,它经常和它的猫朋友玩时会打架,但是无论怎么打最后还是好朋友,一根羽毛、一只蝴蝶,它们会一起玩上半天。
每天放学回家,小猫看到我就会“喵喵”地叫,然后用身体蹭我的腿,它好像对我说:“小主人,你回来呀?快跟我玩吧。”它有时候会吓我一跳,我逗它时也会叫。
我觉得它十分可爱,你们喜欢它吗?