花开时作文
因为我刚好遇见你,留下足迹才美丽,风吹花落泪如雨,因为不想分离……——题记
我始终相信这世上的每一个人都在被缘分牵引着。相聚,别离,亦是上苍最好的安排。所以我的知己,闺蜜,遇见你是我最大的幸运。
当伯牙遇见钟子期,于是有了高山流水的千古佳话;当贾宝玉遇见林黛玉,于是有了一段凄美的爱情故事;而当我遇见你,就有了我平凡生活中所有的不平凡。
你,当时小小的你。你,眯着灵动的眸子,羞答答上前一步的你。你,短发样子十分可爱的你。茫茫人海中有这样一个你,难舍难忘却,似精灵般令人喜悦。
春风轻拂我的脸庞,漫山遍野皆是勃勃生机的景象。又是杜鹃花开的时节呐……凝望手中沾露的杜鹃花,竟久久失了神。此刻你的到来着实吓我一跳。我感到肩头被人轻轻一拍,猛的回头。只见你笑靥如花,眼睛微眯,如同一弯月牙儿,白皙的脸庞,嘴唇轻抿,及耳的短发,带着点自然卷。我心想,好卡哇伊的姑娘。
我扯扯嘴角,道:“有什么事吗?”你指了指我。一旁的自行车,反问道:“可以借我骑骑不?”我点点头,你又笑了,好似这春日里最美的一道风景。我是多么喜欢你单纯的,真诚的笑容啊。
如此,我们渐渐熟识。
你和你的笑容一样充满正能量,和你在一起的时光无时无刻不被快乐包围着。后来呀,我们拥有了第一个小秘密,实现了第一次同睡的小愿望。
有人啊,诉说着一个简简单单的故事,那年春天,风遇见云,花遇见露,而我遇见了你——我的知己,闺蜜。