伟大的母爱作文
母亲的爱,像天上的星星,数也数不清。这星星是那么的纯洁,我的母亲也是那么的纯洁。
母爱,天天都在我身边转遛。
在一个宁静的夜晚,我拖着发烧的头昏昏沉沉的找妈妈。“妈妈,我头痛。”我的言语,似乎有些委屈。妈妈听了,着急地问,:“琳琳,怎么了?生病了?”说罢,便摸摸我的头。“怎么那么烫?”焦虑地说,“不行,要赶快去医院。很烫。”说完,便背着我上医院去。
一路上,迷迷糊糊的。“琳琳,难受么?”似乎是妈妈在说话。着急的言语,喘息的语气。“嗯。”我迷迷糊糊的回答道。“坚持住啊。知道么?”妈妈气喘道,“咱们快到了!”
“医生,怎么样了?”“我女儿她怎样?”我完全不知道之后发生什么事了。就这样昏睡过去了。
……
阳光穿透窗户,好刺眼。
我醒了。
这是哪儿?家。我左右望了望,看到了----妈妈。她趴在我的床边。似乎憔悴了很多。
我一下子明白了。
妈妈背我去医院,然后又背我回来。照顾了我一晚。
妈妈,你辛苦了。
妈妈,谢谢您。是您把我从另一个世界带到这个花花世界来的。如果不是您,我怎么会“尝”到这奇妙世界上的伟大母爱呢?
妈妈,你辛苦了。长大后,我会报答你的。报答你这伟大无私的母爱。
伟大的爱
每当我听起《世上只有妈妈好》这首歌时,我便不由自主地想起我那爱我的妈妈。
记得我八岁那年,妈妈骑着自行车送我去上学,在路上我不小心把脚卷进了自行车轮子里,我痛得大声地叫了起来。我的叫声吓了妈妈一大跳,妈妈急忙下车问我说;“你怎么了?”我哭着说:“我的脚—脚—脚!”妈妈低头一看,看见我的脚在流血,妈妈急忙抱着我把车放在一边,向医院跑去。到了医院,医生给我擦药、包扎。医生对妈妈说:“还好没什么大碍,只要少走走路就行了。”妈妈听医生这么一说,心里的一块大石头才掉下来。晚上,我渐渐地进入了梦乡。第二天早上,我醒来时,看见妈妈在床头看着我。明显能看得出妈妈一夜没睡好。妈妈见我醒了,问我:“好点了吗?”我望着妈妈那双布满血丝的眼睛,我的泪水像泉水一样哗哗地流下。
记得一个星期天下午,我正在做作业。忽然,我觉得我头晕脑胀,妈妈一摸我头,“哎呀是发烧了,”于是妈妈赶紧送我去医院,医生给我量了一下说:“高烧四十度”妈妈一听,吓了一跳。医生刚忙给我打吊针,要掉三瓶。妈妈听了回家拿来了我的两本书,还给我带了一带吃的,生怕我被饿着。
让我用最温柔的心情拥抱妈妈,告诉他:“妈妈,我爱你,你是我世界上最好的好妈妈。”