有趣的一堂课作文
“啊”……从新思课堂发出一声尖叫,发生了什么?且听我娓娓道来。
我像往常一样来到新思作文的教室,星星老师对大家说:“这一次,我们玩爆炸游戏”。同学们一听“爆炸”两个字,有的人大声尖叫着,有的人欢呼着,还有的人在地上不探头。
第一个上场的人是陈雅轩,他紧张地走上去,只见星星老师蒙住上陈雅轩的眼睛,从桌子里拿出一个气球给她,陈雅轩先是用手摸一下那东西,我猜她心里想,这个东西是什么?星星老师问:“这个气球是什么颜色”?
“蓝色”
“这个气球有多大”?
“那这个气球是像足球还是篮球”
“足球”
第二个上场的是我,我知道老师会给我气球,所以我心里面没有那么害怕。只见老师从口袋里拿出一个没有打过的气球。我先是一惊,后来慢慢平静下来,问道:“老师你要干嘛?你5分钟之内把气球打爆。”老师说。我奋力的打气球,有一个人用笔把我辛辛苦苦的打的气球给戳破了。
这堂课可真是太有趣了,我喜欢这节课。