我爱我的校园作文
我爱我的校园,我爱校园春季的繁花似锦,我爱校园夏季的绿树成荫,我爱校园秋季的硕果累累,我爱校园冬季的白雪皑皑。我爱四季风景如画的校园。
我爱春天的校园,那里春天:万物复苏,阳光和暖。春风吹拂着大地,花坛里的花都开出了花苞,淡淡的芳香随风飘来,令人陶醉!我爱春天的校园!
我爱夏天的校园,那里夏天:绿树成荫,鸟唱蝉鸣。依依柳树在风中婀娜多姿,像小姑娘在整理长发。上完体育课的我们坐在树下乘凉,阵阵凉爽的风轻抚过我们的脸颊,好像在跟我们说悄悄话。我爱夏天的校园。
我爱秋天的校园,那里秋天:鲜果飘香,硕果累累!红彤彤的苹果就像我们的笑脸,乐开了花的石榴露出了一颗颗牙齿。老师带着我们在树下背诵古诗,听着朗朗的读书声,老师的脸上露出满足的笑容。我爱秋天的校园!
我爱冬天的校园,那里冬天:白雪皑皑,银装素裹。白色的雪花洁白无瑕,把校园打扮的像一个美丽可爱的公主。我们在厚厚的雪地里堆雪人、打雪仗,欢乐的笑声引得脚下的雪也发出咯咯吱吱的响声。我爱冬天的校园。
啊,我美丽的校园,我爱你的一年四季美景如画。