爱无处不在,比如妈妈为你做饭,爸爸的问候。
每天,妈妈早早起床为我们做饭,晚上为我们洗衣服和洗碗。做完所有家务后上床睡觉。每次我见到我妈妈,她都在做事。似乎一天之内有无尽的事情要做。
虽然我妈妈很忙,但她仍然一直关心我们。我记得以前,我的身体不好,当我妈妈看到它时,她会问我,“你头晕吗?”我说,“不,很疼。”妈妈听完会带我去医院。
当我到达医院时,医生诊断我感冒了。我先量了体温,结果是39度。九度。再给我打一针。
我原以为会好的,但医生给了我另一大包药。这时,我想:只是发烧的温度更高了。打针后我怎么吃药?当我到家时,妈妈问我,“还疼吗?”我摇摇头。妈妈松了口气。
爸爸在国外工作,很少回来。因此,我会每周通过视频电话给我们打几次电话。除了问我们怎么样,我还会督促我们努力学习。我们缺少什么,他都会给我们买。
我的父母一直关心我,爱我,我也爱我的父母,我会以优异的成绩回报他们!