可爱的小猫作文
上周末我去姥姥家玩,一进门我就看见姥姥家有一只小花猫。很快我就喜欢上了这只小猫。
它两只眼睛亮晶晶的,好像两个玻璃球,两只耳朵和爪子都尖尖的,它是一只黄白相间的小猫。我摸摸它,觉得它的毛又软和又温暖。我摸它的时候它还“喵喵”的叫。真是可爱极了。中午姥姥做了炸鱼,我喂了小花猫一条,它津津有味的吃着,吃完后它又用可怜巴巴的眼睛看着我手上的鱼,“喵喵”的叫起来,好像在说:“我还没有吃饱呢,你能再喂我几条鱼吗?这鱼真香啊!”我又喂了它三条鱼,它照样吃的一干二净,连一点鱼骨头都不剩。小花猫还舔了几下嘴巴,那样子满足极了。小花猫太可爱,我真想把它带回家天天陪着我。