难忘的照片作文
走进时空的长廊,打开记录岁月的相册。一张照片,记载着一个故事;一张照片,讲述了一段经历;一张照片,勾起了一份回忆;一张照片,饱含着一份情感。那定格八岁的照片似乎又把我拉回那美妙的时刻。
记得有一天,我和妈妈一起去青牛广场玩,我们一会走到这里,一会走到哪里。当我玩得正带劲,忽然发现一个桌子旁边围着许多的小朋友,我又蹦又跳的、三步并作两步走到那个小桌子旁,发现许多小朋友在做一些小东西,把它们放在水里泡了一会就可以变大了。我当时觉得自己什么都不知道,最后我想不出是因为什么,我好奇地问老板:“老板,这是什么东西呀?”老板没有回答我,但是他说:“小朋友,你要是想玩,可以让你的妈妈给你买。”我拽着妈妈的衣角说:“妈妈,我可以玩一会这个吗?”没想到妈妈竟然爽快地答应了我。
于是,老板给我拿出一些颜色让我自己涂,我拿出一个模型,往上面小心翼翼地倒颜色,过了一会我完成了,我把它放进水里。大约过了十分钟,它就成形了。我觉得这个做得不好,我就思考了一会,后来我才恍然大悟,我认识到刚才自己出现的错误,又重新做了一个,果然不出我所料,这次成功了,我高兴得一蹦三尺高。在我的探索下,终于成功地制作了一个完美的模型。
妈妈就在我最开心的此时,给我拍了一张照片。