晒晒我们班的牛人作文
提起牛人,我们班的小明说第二就没有人敢说第一,他的事迹一桩桩一件件数都数不过来,现在就让我给你介绍一下吧。
蜘蛛侠——小明
我刚走到走廊,就看见我们班的同学都堵在门口,没有进去,我正在疑惑的时候听见了他们的谈话“怎么办呀?小红,忘带钥匙了,而且第一节课不是班主任的课”我们都在着急的时候,小明挺身而出了。
只见他先打开墙上的窗户,然后下面几个男生扶着他,只见小明飞身一跃,半个身子都已经过了窗户,几个男同学用力一推,只听砰的一声安全着陆了,然后小明敏捷地走到门口,教室的门打开了,等在门口的我们一边进班级一边为小明这个蜘蛛侠点赞。
这就是我们牛气冲天的蜘蛛侠版的小明,
猪猪侠——小明
听到猪猪这个字眼大家应该都明白了小明的特点了吧,对,就是爱睡觉,别看就一个睡觉,他还能睡出各种花样呢?
叮铃铃上课了,同学们都在认真的听课,突然老师的一个粉笔头飞在了小明的身上,只见粉粉笔头落在他的身上,他却没有丝毫的反应,好像任何事物都打扰不了他一样,整个人居然斜倚在暖气上就睡着了,而且睡的特别的熟。有的时候,他是坐姿端正,认真听课的样子,然而他却睡着了,有时候他站着答问题时间稍长一点,就会睡一小觉,他这个“猪猪侠”总会把同学们逗得哈哈大笑。
这就是我们班的最牛的牛人,只要小明改掉身上的缺点,我相信他一定会很棒的。