老师,您教给我知识,带我们走进知识的海洋。您就像一位辛勤的园丁,同时您还教我们懂得做人的道理。
在您的帮助下,让我改正了很多缺点,我的字比以前写的漂亮多了,还让我改正了上课说话和做小动作的坏毛病。对我的考试成绩有所提高,我想对您说:“谢谢您”。
老师,您在我的眼里是一位既严厉又温柔的老师。我们上课时交头接耳说话逃不过老师那锐利的眼睛。在课外的时候你又非常亲切,每天都能看到您那和蔼可亲的笑容,好像妈妈一样关心我们。
老师我想对您说:“有了您的爱护,我才能更加茁壮地成长,我一定不辜负您的期望,努力学习,做一个对社会有用的人。
爸爸,我想对你说
爸爸,您辛苦了,儿子知道您非常辛苦,可您也不能不分昼夜的工作吧!今天,儿子借此机会,把儿子想说的话,全部都说出来吧!
在我心目中,您是一名合格的警察,但是一位失败的父亲,儿子为什么说您失败呢?因为您很少在家陪我,就连有一句话都没时间对您说,您也没有时间听。爸爸,我知道您为了单位的事,头上的白头发也多了,当儿子看见您有白发时,我好难过,您歇歇吧!您抽一些时间来陪陪我和妈妈吧!
您还记得那次吗?那天是星期天,您好早就起床了,您对我说:“今天,我带你和妈妈去郑州玩一天吧!”
我和妈妈一听,都很高兴,您说出发了,您打开车门,我和妈妈上了车,您开着车,可车子还没出县城,您的电话响了,您在电话中说,马上就去,之后我和妈妈下车后您就开车走了;您走时说晚上陪我一块吃饭的,可直到晚上快12点了,您也没有回家我就睡了,直到第二天我没见到您就去上学了。
爸爸,您歇歇吧,陪陪我和妈妈吧!