我的姐姐作文
我的姐姐长着又大又圆的眼睛。长长的眉毛就像一道弯月,头发卷卷的。她的性格活泼开朗,成绩还是顶呱呱,不过最引人注目的是她很爱兴奋和激动。下面让我来介绍一下吧。
有一次全家出去玩,那天早上阳光明媚,我们一家人狼吞虎咽,风卷残云地把食品一扫而光。然后乘车去方特科幻公园玩。在车上姐姐动来动去,似乎凳子上有钉子,嘴里还自言自语道:"去科幻公园玩比吃了蜜还甜。听了姐姐的话,我对科幻公园充满了期待。
下车后姐姐像考了100分似的,一溜烟冲进了那扇藏有科学的大门。走进了文化之光馆,在大大的荧幕里播放着世界上最大的灾难,最大的战争场面。忽然灯熄灭了,我的心砰砰地跳着非常害怕。过了一会儿,我实在忍不住了,于是拔腿就跑,突然姐姐抓住我的手使劲一拉,我狠狠地摔了一跤。屁股都肿得像个皮球了。姐姐哈哈大笑,我听了火冒三丈,一下子就爬了起来。然后转过去恶狠狠地盯着她,鼻子里还喘着粗气,头发都竖了起来,就像一群凶残的魔鬼在狂暴地舞动。姐姐不知所措地看着我。这时灯亮了。我想总不能这样一直生姐姐的气吧!于是对姐姐说:"你开心吗?"姐姐点点头,甜甜地微笑,仿佛在说我很快乐。广播里传来一位叔叔描述罗马历史的声音。姐姐听了一蹦三尺高,就像一只欢快的小鸟,但又有点像变色龙,因为她的神情总是这样夸张搞笑!这时周围几百双珍珠样的眼睛注视着我们。
姐姐不由得脸红了,我的脸也红扑扑的。